Новости и акции

Анонсирован Propellerhead Reason 9

20 Май 2016 Компания Propellerhead анонсировала Propellerhead Reason 9, свежую версию своего программного обеспечения, предназначенного для создания музыкального материала и работы с ним. Софт Reason 9 предлагает несколько новых интересных функций, большое число новых звуков и, конечно, оптимизированный рабочий процесс.

Ключевые особенности Propellerhead Reason 9:

  • 3 новых рэковых устройства (MIDI-процессора), которые совмещены в категории "Players": Note Echo, Scales & Chords и Dual Arpeggio. Note Echo отвечает за создание ритмичные дилеев с регулируемой высотой звука. Scales & Chords трансформирует простые мелодии в улучшенные гармонии и аккорды. Dual Arpeggio создаёт из аккордов ритмические паттерны.
  • Pitch Edit – это режим, с помощью которого пользователь сможет подчистить непопавшие в ноты вокал, а ткаже при необходимости добавить вибрато. Кроме того, возможно создание новых мелодий из существующих записей и изменение их параметров, например, динамики.
  • 1000 новых звуков от саунд-дизайнеров;
  • экспорт Audio to MIDI: монофонические аудиоклипы можно конвертировать в MIDI.
  • Новые темы оформления.
Купившие Reason 8 после 1 мая 2016 могут получить версию Reason 9 бесплатно через личный кабинет на официальном сайте компании. После 21 июня владельцы 8 версии программы и те, кто приобрел Upgrade до 8 версии, смогут обновиться бесплатно.

Все новости

Reason 8 промоFL Studio 11

Новый урок

Урок Саунд-дизайн с синтезатором Malström
Саунд-дизайн с синтезатором Malström 22 Мая 2013

Malström – уникальный синтезатор с неисчерпаемыми возможностями для экспериментов. В этом видеоуроке мы изучим основы работы с этой любопытной зелёной штуковиной и попробуем с нуля создать звук синтезированного пэда. И как только вы поймёте, на что способен Malström, перед вами откроется необъятный простор для саунд-дизайна!

Все уроки

Новая история

Урок Интервью с артистом: Preditah
Интервью с артистом: Preditah 22 Мая 2013

В последние годы дабстеп проделал долгий путь от мелкого экспериментального поджанра до крупнейшего музыкального стиля, буквально захватившего весь мир. На протяжении всего этого пути его малоизвестный младший брат, грайм, держался рядом — постоянно развиваясь, но при этом оставаясь в тени. Нельзя сказать, что этот жанр совершенно нам неизвестен — просто продюсеры грайма так скрытно и искусно подмешивали свое уникальное звучание в различные ремиксы и поп-песни, что мы даже не заметили, как грайм прочно обосновался в наших плейлистах.

Все истории