Новости и акции

Bitwig Studio 2

28 Август 2018 Bitwig Studio 2 стала доступна для приобретения в начале лета 2017 года, и сразу приобрела успех. В обновленной версии программы была полностью пересмотрена и усовершенствована система модуляции, включающая 24 модуляционных инструмента. Все устройства в Bitwig Studio оснащены панелью Modulators, предоставляющей расширенные модульные настройки в упрощенном доступе всего за пару кликов. С помощью модуляторов можно управлять параметрами любого из загруженных устройств, включая VST плагины, или настроить их модулировать друг друга.

Помимо прочего, Bitwig Studio 2 оснащена такими новыми инструментами, как анализатор спектра, фэйзер, питч-шифтер и Treemonster (кольцевой модулятор). Новые наборы MIDI-эффектов и плагинов, включая multi-out, призваны улучшить взаимодействие с синтезаторами и MIDI-контроллерами. Стоит также отметить обновленный редактор мультисэмплов, экранную визуализацию аппаратных контролеров и интеграцию Ableton Link, что предоставляет возможность беспроводной синхронизации Bitwig Studio 2 с любыми другими программами и приложениями, поддерживающими эту технологию (Ableton Live, Reason, Maschine и Korg Gadget).

Самая свежая версия программы - Bitwig Studio 2.4, вышедшая в свет в начале августа 2018 года. Помимо мелких исправлений багов и улучшений, в этой версии пользователю представили полностью обновленный сэмплер с тремя режимами (Repitch, Cycles и Textures), добавляющими гранулярный и таблично-волновой движки. Также был обновлен редактор мультисэмплов, добавлены новые модуляторы ParSeq-8 и Note Коунтер, и доработаны прием-передача MIDI-данных. Особую привлекательность добавляет возможность присваивать уникальные цвета клипам и сценам.

Все новости

Reason 8 промоFL Studio 11

Новый урок

Урок Саунд-дизайн с синтезатором Malström
Саунд-дизайн с синтезатором Malström 22 Мая 2013

Malström – уникальный синтезатор с неисчерпаемыми возможностями для экспериментов. В этом видеоуроке мы изучим основы работы с этой любопытной зелёной штуковиной и попробуем с нуля создать звук синтезированного пэда. И как только вы поймёте, на что способен Malström, перед вами откроется необъятный простор для саунд-дизайна!

Все уроки

Новая история

Урок Интервью с артистом: Preditah
Интервью с артистом: Preditah 22 Мая 2013

В последние годы дабстеп проделал долгий путь от мелкого экспериментального поджанра до крупнейшего музыкального стиля, буквально захватившего весь мир. На протяжении всего этого пути его малоизвестный младший брат, грайм, держался рядом — постоянно развиваясь, но при этом оставаясь в тени. Нельзя сказать, что этот жанр совершенно нам неизвестен — просто продюсеры грайма так скрытно и искусно подмешивали свое уникальное звучание в различные ремиксы и поп-песни, что мы даже не заметили, как грайм прочно обосновался в наших плейлистах.

Все истории