Новости и акции

Купи Reason 8 и получи плагины в подарок!

22 Июнь 2015

Купите полную версию Reason до 30-го  июня 2015 года и бесплатно получите инструменты и эффекты на сумму свыше 350$ для дополнения Reason Rack!

Начните создавать музыку и не останавливайтесь! Reason являет собой легендарное ПО для записи, написания и редактирования музыки. Эта программа проста даже для начинающего музыканта, при этом она имеет широкие функциональные возможности, которые необходимы продвинутым пользователям. 

999_kupi-reason-8-i-poluchi-plaginy-v-podarok-image.png

Итак, при покупке Reason 8 вы станете обладателем: 

  • Propellerhead PX7 FM Synthesiser ($99)

Классический FM-синтезатор из 80-х 

  • Propellerhead Radical Keys ($99)

Прекрасный набор классических электропиано

  • Propellerhead Synchronous ($49)

Synchronous это моделирующий эффект, способный придать динамику любому звуку.

  • Propellerhead Rotor ($49)

Rotor привносит классический эффект роторного громкоговорителя из 1940-х 

  • Blamsoft VK-1 Viking Synthesizer ($79)

Попробуйте аутентичное классическое аналоговое звучание синтезатора VK-1: монофонический 3-осцилляторный синтезатор с теплым и мягким аналоговым 
фильтром 4-го порядка.

Как это работает

Каждый пользователь, купивший и зарегистрировавший продукт Reason до конца акции, получит указанные дополнения Rack Extensions. Они будут автоматически добавлены в учетную запись Propellerhead при регистрации. Для скачивания дополнений нужно зайти в раздел Rack Extensions своей учетной записи и кликнуть “sync all”.

Все новости

Reason 8 промоFL Studio 11

Новый урок

Урок Саунд-дизайн с синтезатором Malström
Саунд-дизайн с синтезатором Malström 22 Мая 2013

Malström – уникальный синтезатор с неисчерпаемыми возможностями для экспериментов. В этом видеоуроке мы изучим основы работы с этой любопытной зелёной штуковиной и попробуем с нуля создать звук синтезированного пэда. И как только вы поймёте, на что способен Malström, перед вами откроется необъятный простор для саунд-дизайна!

Все уроки

Новая история

Урок Интервью с артистом: Preditah
Интервью с артистом: Preditah 22 Мая 2013

В последние годы дабстеп проделал долгий путь от мелкого экспериментального поджанра до крупнейшего музыкального стиля, буквально захватившего весь мир. На протяжении всего этого пути его малоизвестный младший брат, грайм, держался рядом — постоянно развиваясь, но при этом оставаясь в тени. Нельзя сказать, что этот жанр совершенно нам неизвестен — просто продюсеры грайма так скрытно и искусно подмешивали свое уникальное звучание в различные ремиксы и поп-песни, что мы даже не заметили, как грайм прочно обосновался в наших плейлистах.

Все истории